هنأ رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم الخميس، العمال في العراق والعالم بمناسبة يوم العمال العالمي، مؤكدًا استمرار الحكومة في جهودها لحماية حقوقهم عبر تفعيل قانوني التقاعد والضمان الاجتماعي، ودعم بيئة العمل والإعمار.
وقال السوداني، في تدوينة تابعتها "الاقتصاد نيوز"، أن قانون الضمان الاجتماعي يشكل أداة مهمة لحماية الحقوق المادية والقانونية للعمال من الجنسين، ويسهم في تحسين ظروفهم المعيشية والمهنية.
وأكد رئيس الوزراء أن عجلة التنمية لن تتوقف، مشددًا على أن إصرار العراقيين على بناء وطنهم وتطويره سيساهم في خلق فرص عمل جديدة وتعزيز القطاعات الاقتصادية والصناعية.
ويُحتفى بيوم العمال العالمي سنويًا في الأول من أيار، لتسليط الضوء على قضايا العمال وحقوقهم، فيما تؤكد الحكومة العراقية التزامها المتواصل بتحسين بيئة العمل وتعزيز الحماية الاجتماعية.
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التيليكرام