الزراعة: 4.5 ملايين دونم ضمن الخطة الشتوية باعتماد الري الحديث   الإقتصاد نيوز   الموانئ: تجليس آخر قطعة من النفق المغمور مطلع الشهر المقبل   الإقتصاد نيوز   الاقتصاد التونسي ينمو 2.4% في الربع الثالث مدفوعاً بانتعاش الزراعة   الإقتصاد نيوز   التعليم تطلق مرحلة ملء البيانات ومصادقتها إلكترونيا للتقديم إلى الجامعات والكليات الأهلية   الإقتصاد نيوز   ديالى تعطل دوام المدارس غدا   الإقتصاد نيوز   توجيهات وارشادات حكومية للسيطرة على حالات الامطار والسيول   الإقتصاد نيوز   جوجل تعزز أكبر استثمار لها بمراكز البيانات في الهند لأكثر من 15 مليار دولار   الإقتصاد نيوز   مذكرة للبيت الأبيض تصنّف "علي بابا" الصينية "تهديداً" للأمن القومي   الإقتصاد نيوز   مسؤول روسي: تضرر خطوط الكهرباء الخارجية لمحطة زابوروجيه نتيجة ضربة لقوات كييف   الإقتصاد نيوز   النقل: مشروع النفق المغمور يدخل مراحله الأخيرة بطول يتجاوز 2.4 كم   الإقتصاد نيوز  
رئيس الوزراء يؤكد أهمية توسيع آليات التعاون مع شركة (Indra) الاسبانية

الاقتصاد نيوز _ بغداد

بحث رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، مع شركة إسبانية متخصصة بتكنولوجيا المعلومات، يوم الجمعة، توريد أجهزة لمراقبة الحدود، فضلاً عن تأمين لقاء بين الشركة وهيئة التصنيع الحربي العراقية.

وقال المكتب الإعلامي للسوداني في بيان تلقته "الاقتصاد نيوز"، إن "رئيس مجلس الوزراء، استقبل في مقر إقامته بمدينة ميونيخ، رئيس شركة (Indra) الإسبانية انجل اسكريبانو والوفد المرافق له، وهي شركة متخصصة في مجال تكنولوجيا المعلومات، ومعدات المحاكاة والاختبار الآلي، وأنظمة الدفاع الإلكترونية".

وأضاف أن "الشركة استعرضت عملها وتعاقداتها في العراق، حيث تجري حاليا مناقشات مع وزارة الداخلية في ما يتعلق بتوريد أجهزة التحكم ومراقبة أمن الحدود".

وتابع البيان، أن "السوداني، أكد خلال اللقاء أهمية توسيع آليات التعاون مع شركة (Indra)، ووجه بتأمين لقاء لها مع رئيس هيئة التصنيع الحربي للدخول في مشاريع مشتركة، تتضمن نقل التكنولوجيا وبناء القدرات العراقية في مجال الصناعات الحربية".


ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التيليكرام


مشاهدات 2546
أضيف 2025/02/14 - 4:32 PM