أمانة بغداد تعلن افتتاح مجمعي القناة الترفيهي ومعارض الحبيبية النموذجي

الاقتصاد نيوز - بغداد

أعلنت أمانة بغداد، الأربعاء، افتتاح مجمعي القناة الترفيهي معارض الحبيبية النموذجي.

وقال مدير العلاقات والإعلام في أمانة بغداد، محمد الربيعي، في كلمة له خلال افتتاح مجمع القناة الترفيهي ومجمع معارض الحبيبية النموذجي للمعارض، تابعته "الاقتصاد نيوز"، إن "طموح أمانة بغداد هو أن تكون العاصمة أكثر لطفًا وجمالًا"، موضحًا أن "نجاح مجمع القناة الترفيهي ومجمع معارض الحبيبية النموذجي سينعكس بشكل إيجابي على المنطقة، التي عانت من الازدحامات وقلة الخدمات".

وأضاف، أن "سياسة أمانة بغداد الآن تقوم على دعم القطاع الخاص والشراكة، إذ عُقد اليوم اجتماع بين الأمين وقسم الاستثمار والقطاع الخاص، وعلى رأسهم المجلس الاقتصادي الاستثماري، لتعزيز الاستثمار".

من جانبه، قال المدير المفوض لشركة حلم السندباد، حسن الأسدي، في كلمة له خلال افتتاح مجمع القناة الترفيهي ومجمع معارض الحبيبية النموذجي للمعارض، تابعته "الاقتصاد نيوز"، إن "الاستثمار بمختلف فروعه، سواء في الجانب العقاري، أو السياحي، أو الترفيهي، يهدف في جوهره إلى الاستثمار في العنصر البشري وتطويره، فقد بدأ الاستثمار الحقيقي في العراق مع إنشاء أول مدرسة فيه، ويُعد هذا من أعظم أشكال الاستثمار، لكونه استثمارًا في الإنسان".

وأضاف، أن "المشروع يُعد ترفيهيًا لمنطقتي مدينة الصدر والحبيبية، إلى جانب كونه مشروعًا اقتصاديًا، إذ سيضم عددًا من معارض السيارات، مما يسهم في تقليل العشوائية والقضاء على الاحتيال، ويساعد في فك الاختناقات المرورية في المنطقة".


ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التيليكرام


مشاهدات 354
أضيف 2025/05/07 - 10:11 PM

تابعنا على
إحصائيات الزوار
اليوم 4324 الشهر 65535 الكلي 15980437
الوقت الآن
الجمعة 2025/5/9 توقيت بغداد
ابحث في الموقع
تصميم وتطوير