ارتفعت قيمة مبيعات التجزئة في اليابان خلال الشهر الماضي بعد وضع المتغيرات الموسمية في الحساب بنسبة 0.5 بالمئة شهريا إلى 12.2 تريليون ين (حوالي 81.7 مليار دولار)، مقابل ارتفاع بنسبة 1.2 بالمئة خلال الشهر السابق، بحسب بيانات وزارة الاقتصاد والتجارة والصناعة الصادرة الاثنين.
وعلى أساس سنوي زادت مبيعات التجزئة في اليابان خلال فبراير بنسبة 1.4 بالمئة بعد زيادتها بنسبة 4.4 بالمئة سنويا خلال يناير.
وزادت مبيعات التجزئة على نطاق واسع في اليابان بنسبة 2 بالمئة سنويا بعد زيادتها بنسبة 5 بالمئة خلال يناير.
وزادت المبيعات التجارية خلال الشهر الماضي بنسبة 0.5 بالمئة شهريا وبنسبة 1.5 بالمئة سنويا إلى 46.7 تريليون ين، في حين زادت مبيعات الجملة بنسبة 0.2 بالمئة شهريا وبنسبة 1.5 بالمئة سنويا إلى 37.5 تريليون ين.
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التيليكرام