العراق يتقدم مرتبة عالمياً بارخص اسعار للكهرباء   الإقتصاد نيوز   إيران.. تحذيرات من إغلاق وشيك لمصانع الزيوت النباتية بسبب أزمة العملة   الإقتصاد نيوز   خطة حكومية لنقل الفعاليات الصناعية والتجارية الكبرى خارج حدود بغداد   الإقتصاد نيوز   التواصل الحكومي: تجهيز مناطق أطراف العاصمة والمحافظات بـ40 أمبير من الطاقة الشمسية مقابل 15 ألف دينار شهرياً   الإقتصاد نيوز   نيكاي الياباني يتراجع مع انخفاض أسهم التكنولوجيا على غرار وول ستريت   الإقتصاد نيوز   دولة عربية تطلق صندوق تمويل وإعادة هيكلة المصانع المتعثرة يناير المقبل   الإقتصاد نيوز   تراجع أسعار المعادن النفيسة والفضة تهبط بعد تجاوزها 80 دولارًا للأونصة   الإقتصاد نيوز   ارتفاع أسعار النفط بفعل تصاعد التوتر في الشرق الأوسط   الإقتصاد نيوز   العراق يتأثر بمنخفض جوي قطبي ابتداءً من الغد   الإقتصاد نيوز   «أمازون» تتراجع عن توصيل الطلبات بطائرات مسيرة في إيطاليا   الإقتصاد نيوز  
السوداني يوجه بتوسعة مشاريع فريق الجهد الخدمي بقضاء الصادق في البصرة

الاقتصاد نيوز - بغداد

وجه رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، الخميس، بتوسعة مشاريع فريق الجهد الخدمي بقضاء الصادق في محافظة البصرة.

وذكر المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء في بيان، اطلعت عليه "الاقتصاد نيوز"، أن "رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني استقبل، اليوم، وفدًا من أهالي قضاء الصادق في محافظة البصرة".

وأضاف، أن "السوداني استمع إلى عرض قدمه الوفد عن الأحوال الخدمية والمعيشية في القضاء وواقع مشكلات المواطنين، وأبرز الملفات التي تتطلبها أوضاع القضاء وتطلعات أبنائه في أداء الأجهزة الخدمية". 

ووجه السوداني- بحسب البيان- "بتوسعة عمل فريق الجهد الخدمي والهندسي في المشاريع الخدمية التي يعمل عليها لصالح القضاء، بعد إجراء كشف شامل للاحتياجات والمتطلبات والبنى التحتية وفق الأهمية، وعلى وجه الخصوص ما يتعلق بالمرافق الخدمية الضرورية التي يفتقر إليها قضاء الصادق".

وفي ما يتعلق بخدمات القطاعين الصحّي والتربوي، وجّه رئيس الوزراء، "بإرسال وفد يضم وكيلي وزارتي الصحة والتربية، للوقوف على احتياجات القضاء العاجلة من ناحية المراكز الصحّية والأبنية المدرسية، وكذلك متابعة تشغيل الشباب من أبناء القضاء في الشركات النفطية العاملة بالمحافظة".
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التيليكرام


مشاهدات 2826
أضيف 2025/02/06 - 7:14 PM