الخارجية: حجم التبادل التجاري بين العراق والصين يبلغ نحو 54 مليار دولار   الإقتصاد نيوز   سوريا تتوقع مضاعفة إنتاجها من الغاز إلى 15 مليون متر مكعب بنهاية 2026   الإقتصاد نيوز   الإنتاج الصناعي الأردني يرتفع 1.4% في 10 أشهر   الإقتصاد نيوز   السوداني يؤكد للقائم بالأعمال الأمريكي ضرورة إكمال التعاون الاقتصادي والتجاري والاستثماري   الإقتصاد نيوز   مسؤول صيني: العراق صديق موثوق وشريك استراتيجي   الإقتصاد نيوز    الأسهم الأميركية على موعد مع مستويات قياسية جديدة في 2026   الإقتصاد نيوز   رئيس الوزراء يوجه بإكمال حوكمة البطاقة الموحدة لتكون مرجعا وطنيا إلكترونيا موحدا   الإقتصاد نيوز   الانواء الجوية تحذر من انعدام الرؤية صباح الاثنين بسبب الضباب   الإقتصاد نيوز   صرف مستحقات المزارعين المتأخرة خلال الأسابيع المقبلة   الإقتصاد نيوز   العمل تعلن تسليم 10 آلاف دفتر ضمان صحي للمعين المتفرغ وتدعو المستفيدين للمراجعة   الإقتصاد نيوز  
المدير الإقليمي لميتا: أدوات الذكاء الاصطناعي ستكون مجانية
شعار شركة ميتا

الاقتصاد نيوز - متابعة

قدمت شركة "ميتا" خلال فعاليات قمة المليار متابع 2025، التي انطلقت بدبي اليوم السبت، تحت شعار "المحتوى الهادف"، رؤيتها حول التحول الكبير الذي أحدثه الذكاء الاصطناعي والتقنيات الحديثة في عالم صناعة المحتوى،وأبرزت تأثير هذه التقنيات في إستراتيجية بناء المجتمعات الرقمية ودعم صناع المحتوى حول العالم.

وأكد فارس عقاد المدير الإقليمي لشركة "ميتا" في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، خلال جلسة "فتح آفاق المستقبل مع ميتا"، أن أدوات الذكاء الاصطناعي ستكون مجانية في السنوات القادمة، مما سيتيح للجميع فرصة الوصول إلى هذه الأدوات المبتكرة واستخدامها في تطوير المحتوى وتحقيق تجارب رقمية متقدمة.

ولفت فارس عقاد إلى أن هذا التحول في فتح أدوات الذكاء الاصطناعي يمثل خطوة جوهرية نحو بناء عالم رقمي جديد يوفر إمكانات غير محدودة للإبداع والتفاعل، كما يسهم في تحقيق قفزات نوعية في مستقبل التقنيات الرقمية.

وقال إن التقدم في تقنيات الذكاء الاصطناعي أسهم في تمكين صناع المحتوى من توسيع نطاق تأثيرهم والوصول إلى جماهير متنوعة بطرق أكثر إبداعاً وفعالية.


مشاهدات 1236
أضيف 2025/01/11 - 8:08 PM