إيران تدعو الأميركيين إلى تخزين البنزين والوقود: تنتظركم أشهر سوداء   الإقتصاد نيوز   تراجع صادرات البرازيل إلى العراق 37.5% خلال الربع الثاني.. 208 ملايين دولار   الإقتصاد نيوز   الزيدي يوجّه بشمول المطابع المحلية والأجنبية بطباعة المناهج الدراسية   الإقتصاد نيوز   بورصة العراق تتداول أكثر من 476 مليون دينار في جلسة اليوم   الإقتصاد نيوز   صحيفة إيرانية: كابلات الإنترنت العالمية تلوّح لنا من تحت مياه مضيق هرمز   الإقتصاد نيوز   الأمن الوطني يضبط 35 مخالفة خلال امتحانات الدور الثاني ويكشف ورشة للغش الإلكتروني في البصرة   الإقتصاد نيوز   وزير الزراعة يدشن خطين إنتاجيين لتنقية البذور بنينوى بنقاوة 90%   الإقتصاد نيوز   العراق يطرح 3 مبادرات لتعزيز النقل العربي في مواجهة الأزمات   الإقتصاد نيوز   أسعار القمح الأوروبي عند ذروة جديدة مع استمرار مخاطر البحر الأسود   الإقتصاد نيوز   التجارة تعلن المباشرة بتجهيز الوكلاء بمفردات السلة الغذائية   الإقتصاد نيوز  
وزير التجارة يحدد موعد افتتاح المجمعات التسويقية
التعاون هايبر ماركت

الاقتصاد نيوز - بغداد

أعلن وزير التجارة، أثير داود الغريري، الخميس، عن موعد افتتاح المجمعات التسويقية (الهايبر ماركت) في بداية العام المقبل، فيما أشار إلى أن أسعار السلع والمواد الغذائية ستكون تعاونية منافسة أقل من السوق بـ 20 إلى 30 بالمئة.

وقال الغريري، في تصريح أوردته وكالة الأنباء الرسمية، واطلعت عليه "الاقتصاد نيوز"، إنه "ستكون هناك إجراءات كبيرة خلال الشهرين القادمين لتكون هناك منافسة حقيقية، إذ إن المجمعات التسويقية أعادت الحياة للأسواق المركزية سابقاً من خلال (الهايبر ماركت) عبر بيع المواد الغذائية وكافة السلع بأسعار تعاونية منافسة أقل من السوق من 20 إلى 30 بالمئة".

 وبين أن "المجمعات التسويقية سيتم افتتاحها في 1/1 من العام القادم حيث سندخل عاماً جديداً من الإنجازات الكبيرة".

وأضاف الغريري، أن "المواطن يستطيع أن يتوجه إلى المجمعات التسويقية الموجودة حاليا، فهي أرخص من السوق بالسعر الرسمي"، لافتا إلى أن "الأجهزة الرقابية والأمنية ستحاسب المخالفين وضعاف النفوس الذين يتلاعبون بأسعار السلع والمواد الغذائية".


مشاهدات 2594
أضيف 2024/11/28 - 4:12 PM