السوداني يثني على الوزارات بعد نمو التجارة الدولية للعراق ويؤكد المضي باستكمال المشاريع الاستراتيجية الكبرى   الإقتصاد نيوز   الرافدين يرفع الدفعة الرابعة و الاربعون من مبادرة الريادة والتميز   الإقتصاد نيوز   لجنة الأمر الديواني لمبادرة “نبض بغداد” تبحث مع المعماري الياباني سوهيكو يامادا تطوير المدينة القديمة   الإقتصاد نيوز   حرب الالكترونيات.. تايوان تحظر تطبيقاً صينياً للتواصل   الإقتصاد نيوز   الكهرباء تعلن البدء الفعلي بنصب العدادات الذكية في 4 محافظات وثلاث مناطق بغدادية   الإقتصاد نيوز   روسيا.. احتياطي الذهب يتجاوز حاجز الـ300 مليار دولار   الإقتصاد نيوز   "كلاود فلير" مجدداً.. عطل يشل "المواقع"   الإقتصاد نيوز   خام الحديد يتراجع هذا الأسبوع وسط تباطؤ الطلب وترقب قرارات الصين   الإقتصاد نيوز   غرامة أوروبية بـ120 مليون يورو على “إكس” بسبب خروقات الشفافية   الإقتصاد نيوز   الصحة توضح بشأن "مغالطات" حول مستشفى الرشاد   الإقتصاد نيوز  
النفط يتراجع بعد ارتفاع مخزونات البنزين الأميركية

الاقتصاد نيوز _ بغداد

تراجعت أسعار النفط قليلا في التعاملات الآسيوية، اليوم الخميس، بعد قفزة مفاجئة في مخزونات البنزين في الولايات المتحدة قبل عطلة عيد الشكر مما أثار مخاوف بشأن الطلب في أكبر مستهلك للوقود في العالم.

وانخفضت العقود الآجلة لخام برنت أربعة سنتات أو 0.1 بالمئة إلى 72.79 دولارا للبرميل بحلول الساعة 02:20 بتوقيت جرينتش، في حين انخفضت العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط الأمريكي سنتا واحدا إلى 68.71 دولار للبرميل.

ومن المتوقع أن يكون التداول خفيفًا بسبب العطلة في الولايات المتحدة.

وقالت إدارة معلومات الطاقة الأميركية الأربعاء إن مخزونات البنزين في البلاد ارتفعت 3.3 مليون برميل في الأسبوع المنتهي في 22 نوفمبر، على عكس التوقعات بانخفاض طفيف في مخزونات الوقود قبل موسم العطلات.

وكان محللو النفط يتوقعون انخفاض مخزونات البنزين الأميركية بمقدار 46 ألف برميل الأسبوع الماضي، بحسب استطلاع أجرته رويترز قبل تقرير إدارة معلومات الطاقة الأميركية.

وقال مصدران من مجموعة المنتجين لرويترز يوم الثلاثاء إن أعضاء أوبك+ يناقشون تأجيلا إضافيا لزيادة إنتاج النفط المزمعة والتي كان من المقرر أن تبدأ في يناير كانون الثاني. ومن المقرر أن تجتمع المجموعة يوم الأحد لتقرير السياسة للأشهر الأولى من عام 2025.


مشاهدات 1167
أضيف 2024/11/28 - 8:44 AM