العدل الأميركية تتهم 17 إيرانياً بتنفيذ هجمات إلكترونية استهدفت مئات الجامعات والمؤسسات الحكومية   الإقتصاد نيوز   أميركا تفرض عقوبات على رئيسة الجنائية الدولية توموكو أكاني   الإقتصاد نيوز   السيطرة على حادث الحريق في محطة الوقود قرب مبنى محافظة السليمانية    الإقتصاد نيوز   عوائد السندات الأميركية تصعد لأعلى مستوى في 19 شهراً   الإقتصاد نيوز    السليمانية.. 40 إصابة حصيلة نهائية لحريق مستودع المشتقات النفطية   الإقتصاد نيوز   الحبس الشديد بحق متهم انتحل صفة رسمية وطلب مبلغاً مالياً لقاء وعد كاذب بـ"غلق دعوى تحقيقية"   الإقتصاد نيوز   بناء المنازل في أميركا يتراجع 9.9% خلال تموز   الإقتصاد نيوز   البصرة.. خروج محطة البهادرية عن الخدمة بسبب عطل في خطين   الإقتصاد نيوز   العثور على مواد نووية بسوريا وتعهدات بإخضاعها لرقابة الوكالة الدولية   الإقتصاد نيوز   كندا وأميركا في مفاوضات اللحظة الأخيرة لتفادي رسوم ترامب البالغة 50%   الإقتصاد نيوز  
وزيرة المالية تؤكد على ضرورة الالتزام بالجداول الزمنية لتحقيق الإصلاحات الاقتصادية

الاقتصاد نيوز - بغداد

أكدت وزيرة المالية طيف سامي محمد، الخميس، على ضرورة الالتزام بالجداول الزمنية لتحقيق الإصلاحات الاقتصادية.

وذكر بيان للوزارة، اطلعت عليه "الاقتصاد نيوز"، أن "وزيرة المالية طيف سامي محمد، ترأست اجتماعاً لمتابعة تنفيذ بنود البرنامج الحكومي المتعلق بالشأن المالي والاقتصادي والرقمي حيث استعرضت آخر مستجدات الخطط والإجراءات التي تتبناها الحكومة لتحقيق الإصلاحات الاقتصادية والمالية ومناقشة التحديات التي تواجه تنفيذ البرنامج".

وأكدت الوزيرة، بحسب البيان، على "أهمية الالتزام بالجداول الزمنية المحددة وتحقيق الأهداف المرجوة في تعزيز الاستقرار الاقتصادي".

وأضاف البيان، أن "الاجتماع تطرق إلى أبرز المؤشرات الاقتصادية والمالية، وتم استعراض نتائج الإصلاحات التي أنجزت حتى الآن، بالإضافة إلى مناقشة سبل تسريع وتيرة الإصلاح في القطاعات الحيوية، وشددت سامي على ضرورة التعاون بين جميع الأطراف لتحقيق التنمية المستدامة وتحسين مستوى المعيشة للمواطنين".

واختتم البيان، أن "الوزيرة حثت الجهات المعنية على مواصلة العمل الجاد وتكثيف الجهود؛ لضمان نجاح البرنامج الإصلاحي وتحقيق النمو الاقتصادي المستدام".


مشاهدات 2387
أضيف 2024/10/10 - 9:04 PM