الصين تواجه شركات السيارات بحملة صارمة على الأسعار   الإقتصاد نيوز   صندوق النقد الدولي يقر مراجعة برنامج الأردن ويتيح صرف 130 مليون دولار   الإقتصاد نيوز   الصين تخطط لتعزيز الصادرات والواردات في 2026   الإقتصاد نيوز   تأجيل موعد استلام طائرة الرئاسة الأميركية الجديدة إلى منتصف 2028   الإقتصاد نيوز   الاتحاد الأوروبي يوافق على تجميد الأصول الروسية لأجل غير مسمى   الإقتصاد نيوز   العراق الثاني عربياً والسابع عالمياً ضمن قائمة ارخص البلدان بأسعار الكهرباء     الإقتصاد نيوز   حقل شيخان النفطي في كردستان يحقّق إنجازًا تشغيليًا وماليًا   الإقتصاد نيوز   انفجار خط أنابيب غاز في نيجيريا يعطل ضخ 2.2 مليار قدم مكعبة يوميًا   الإقتصاد نيوز   "نقلة نوعية".. الأهلي العراقي يبرم أكبر صفقة توسع رقمي لإطلاق خدمات مصرفية أكثر ابتكاراً    الإقتصاد نيوز   تأشيرة ترامب الذهبية".. كل ما تحتاج معرفته عن بطاقة الإقامة السريعة في أميركا!   الإقتصاد نيوز  
إيران والعراق يبحثان تنفيذ الاتفاقيات الموقعة في مجال الاتصالات

الاقتصاد نيوز-بغداد

اشاد السفير الايراني في بغداد، محمد كاظم ال صادق، أمس السبت، بإنجازات الاتفاقيات مع العراق، مشيرا الى اتفاقية في مجال الاتصالات ساهمت بتقليل تكاليف المكالمات الهاتفية للزوار الإيرانيين.

وذكرت وسائل اعلام ايرانية، تابعتها "الاقتصاد نيوز" ان “السفير الايراني في العراق بحث مع وزيرة الاتصالات هيام الياسري، آليات تنفيذ الاتفاقيات الموقعة بين طهران وبغداد في مجال الاتصالات”.

واضافت، ان “السفير الايراني تطرق في اللقاء للاستقبال الناجح للحكومة والشعب العراقي لزوار الأربعين”، مبينا ان “هذا التعاون وخاصة من قبل وزارة الاتصالات العراقية مع الأطراف الإيرانية في خدمة زوار الأربعين يعد مثالا واضحا على الالتزام بالاتفاقيات بين البلدين”.

وبحسب وسائل الاعلام الايرانية، اعلنت وزيرة الاتصالات هيام الياسري، استعداد العراق لتنفيذ الاتفاقيات بين سلطات البلدين في أسرع وقت ممكن”.

وبحسب الجانب الايراني، يعد توفير مرافق الاتصالات و الإنترنت والبيانات، فضلا عن تقليل تكاليف المكالمات الهاتفية للزوار الإيرانيين، من بين إنجازات اتفاقيات الطرفين من أجل إقامة مراسم الأربعين بشكل أفضل.


مشاهدات 1766
أضيف 2023/09/24 - 9:30 AM