وزير الخزانة الأميركي: واشنطن لديها «أموال وفيرة» للحرب مع إيران   الإقتصاد نيوز   حرب إيران تشل عمليات إبرام صفقات النفط والغاز الأميركية   الإقتصاد نيوز   "بتكوين" تتراجع دون 69 ألف دولار مع تصاعد حرب إيران   الإقتصاد نيوز   العراق وعمان يتفقان على ضرورة تكثيف الجهود الدبلوماسية لإنهاء الحرب   الإقتصاد نيوز   واتساب يختبر ميزة جديدة لحذف الرسائل بعد قراءتها على أجهزة أندرويد   الإقتصاد نيوز   الامم المتحدة: الحرب الأمريكية (الإسرائيلية) على إيران غير شرعية   الإقتصاد نيوز   شركات صناعة السيارات العالمية تتراجع بشكل جماعي عن خططها المتعلقة بالسيارات الكهربائية   الإقتصاد نيوز   كوبا تبدأ جهود التعافي بعد ثاني انهيار بشبكة الكهرباء خلال أسبوع   الإقتصاد نيوز   الداخلية تعلن إطلاق المرحلة اﻷولى من تنبيهات الطوارئ ورسائل التحذير للكوارث   الإقتصاد نيوز   الرئيس الإيراني: مضيق هرمز مفتوح للجميع إلا من ينتهك أرضنا   الإقتصاد نيوز  
ارتفاع إنتاج الغاز الطبيعي بالصين خلال آب الماضي

الاقتصاد نيوز - بغداد

ارتفع إنتاج الغاز الطبيعي في الصين خلال شهر آب الماضي.

وأوضحت وكالة أنباء شينخوا الصينية نقلاً عن بيانات أصدرتها الهيئة الوطنية للإحصاء، أن الصين أنتجت 18.1 مليار متر مكعب من الغاز الطبيعي في الشهر الماضي، بزيادة 6.3 بالمئة عن العام السابق.

وأشارت الوكالة إلى أن الصين استوردت 10.86 ملايين طن من الغاز الطبيعي في الشهر الماضي، بزيادة 22.7 في المئة على أساس سنوي، فيما كان النمو أعلى بنسبة 3.8 نقاط مئوية عن نظيره لشهر تموز الماضي.

وأظهرت البيانات أنه خلال الفترة من كانون الثاني إلى آب من العام الجاري، ارتفع إنتاج الصين من الغاز الطبيعي بنسبة 5.7 بالمئة على أساس سنوي ليصل إلى 152.1 مليار متر مكعب.

وكشفت بيانات رسمية صينية أن إنتاج الصين من الفحم الخام بلغ 3.05 مليار طن، بزيادة 3.4 بالمئة على أساس سنوي خلال الأشهر الثمانية الأولى من العام الجاري.

وأظهرت بيانات رسمية صادرة عن الهيئة الوطنية للإحصاء ارتفاع إنتاج الصين من الفحم الخام بنسبة 2 بالمئة على أساس سنوي في آب الماضي ليصل إلى 380 مليون طن.


مشاهدات 874
أضيف 2023/09/17 - 8:11 PM