هجمات إلكترونية تستهدف ثلاجات متاجر الأغذية في بلجيكا والسويد   الإقتصاد نيوز   مركز التجارة الدولية: العراق مؤهل ليصبح مركزاً إقليمياً للتجارة والاستثمار   الإقتصاد نيوز   الوائلي يشدد من مطار النجف على تسهيل حركة المسافرين وتعزيز الرقابة   الإقتصاد نيوز   النزاهة تضبط موظفين اثنين في بابل بتهمتي الاختلاس والرشوة   الإقتصاد نيوز   البنك المركزي يعلن زيادة حصة المسافرين من الدولار   الإقتصاد نيوز   ترامب: إيران تريد التوصل إلى اتفاق   الإقتصاد نيوز   رئيس الوزراء يؤكد حرص الحكومة على تهيئة الظروف لعودة النازحين والمهاجرين الراغبين بالعودة إلى العراق   الإقتصاد نيوز   الزيدي يوجه بتسريع مشاريع المدن العصرية ومطار بغداد الجديد وافتتاح مطار الموصل   الإقتصاد نيوز   النفط يتراجع بأكثر من 6% والذهب والفضة يقفزان وسط آمال التهدئة   الإقتصاد نيوز   عراقجي: قبول شروط إيران يفتح مضيق هرمز ويستأنف الحوار   الإقتصاد نيوز  
ارتفاع إنتاج الغاز الطبيعي بالصين خلال آب الماضي

الاقتصاد نيوز - بغداد

ارتفع إنتاج الغاز الطبيعي في الصين خلال شهر آب الماضي.

وأوضحت وكالة أنباء شينخوا الصينية نقلاً عن بيانات أصدرتها الهيئة الوطنية للإحصاء، أن الصين أنتجت 18.1 مليار متر مكعب من الغاز الطبيعي في الشهر الماضي، بزيادة 6.3 بالمئة عن العام السابق.

وأشارت الوكالة إلى أن الصين استوردت 10.86 ملايين طن من الغاز الطبيعي في الشهر الماضي، بزيادة 22.7 في المئة على أساس سنوي، فيما كان النمو أعلى بنسبة 3.8 نقاط مئوية عن نظيره لشهر تموز الماضي.

وأظهرت البيانات أنه خلال الفترة من كانون الثاني إلى آب من العام الجاري، ارتفع إنتاج الصين من الغاز الطبيعي بنسبة 5.7 بالمئة على أساس سنوي ليصل إلى 152.1 مليار متر مكعب.

وكشفت بيانات رسمية صينية أن إنتاج الصين من الفحم الخام بلغ 3.05 مليار طن، بزيادة 3.4 بالمئة على أساس سنوي خلال الأشهر الثمانية الأولى من العام الجاري.

وأظهرت بيانات رسمية صادرة عن الهيئة الوطنية للإحصاء ارتفاع إنتاج الصين من الفحم الخام بنسبة 2 بالمئة على أساس سنوي في آب الماضي ليصل إلى 380 مليون طن.


مشاهدات 1032
أضيف 2023/09/17 - 8:11 PM