البنك المركزي يعلن اعادة العمل لعدد من شركات الصرافة بالتعامل بالدولار

الاقتصاد نيوز - بغداد

اعلن البنك المركزي، الخميس، إعادة العمل لعدد كبير من شركات الصرافة المحرومة سابقاً من التعامل بعملة الدولار والواقعة في محافظات (نينوى، الأنبار، كركوك، صلاح الدين).

وذكر البنك المركزي في بيان تلقته "الاقتصاد نيوز"، ان "البنك المركزي العراقي يعلن  إعادة العمل لعدد كبير من شركات الصرافة المحرومة سابقاً من التعامل بعملة الدولار والواقعة في محافظات (نينوى، الأنبار، كركوك، صلاح الدين) والذي أدت الظروف والأحداث الأمنية بعد (داعش) في تلك المحافظات الى إيقافها عن العمل".

واضاف أن "إعادة عمل هذه الشركات جاء بعد الجهود الحثيثة التي بُذلت بالتعاون مع الجهات الأمنية والتدقيقية، و أن القرار أعلاه من شأنه أن يعزّز من وصول عملة الدولار لهذه المحافظات لتلبية الطلبات المشروعة والتي بدورها تساعد على استقرار سعر الصرف".


مشاهدات 995
أضيف 2023/08/03 - 10:04 AM

تابعنا على
إحصائيات الزوار
اليوم 6609 الشهر 65535 الكلي 16064318
الوقت الآن
الأحد 2025/5/11 توقيت بغداد
ابحث في الموقع
تصميم وتطوير