العراق ودول الشرق الأوسط يسجلون أعلى انتعاش لصادرات النفط منذ شباط   الإقتصاد نيوز   الذهب يستقر قرب أدنى مستوى في 7 أسابيع وسط ترقب بيانات أمريكية   الإقتصاد نيوز   النفط يواصل الصعود وسط مخاوف بشأن إمدادات الشرق الأوسط   الإقتصاد نيوز   كورك: القضاء يلغي قرار هيئة الإعلام والاتصالات ويبقي عقد التسوية نافذاً   الإقتصاد نيوز   الزيدي يقرر يسمح للخطوط الجوية العراقية بتسيير رحلات من النجف إلى إيران   الإقتصاد نيوز   مسؤول أمريكي: ترامب مستعد لتخفيف العقوبات على إيران   الإقتصاد نيوز   الرئاسات تعقد اجتماعاً ببغداد لبحث الأوضاع العامة في البلاد والمنطقة   الإقتصاد نيوز   الزيدي يؤكد حرص الحكومة على دعم الأمن والاستقرار في المنطقة    الإقتصاد نيوز   محافظة بغداد تبحث واقع الطاقة الكهربائية وتسعيرة المولدات للشهر المقبل   الإقتصاد نيوز   الكمارك: المسار الأخضر مطلع 2027.. لا زيادة بالتعرفة الكمركية وانتعاش بالتبادل التجاري مع سوريا   الإقتصاد نيوز  
سعر صرف الدولار على طاولة اجتماع لمجلس مكافحة غسل الأموال

الاقتصاد نيوز - بغداد

ترأس محافظ البنك المركزي العراقي، رئيس مجلس مكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب علي محسن العلاق، اليوم الثلاثاء، الجلسة الاعتيادية لمجلس مكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب.

وذكر إعلام البنك في بيان، أن "المجلس استضاف مدير عام الدائرة القانونية ومدير عام دائرة التسجيل العقاري في وزارة العدل لمناقشة آلية تطبيق ضوابط العناية الواجبة بمكافحة غسل الاموال وتمويل الإرهاب في دوائر التسجيل العقاري".

واستعرض المجلس، بحسب البيان، "الخطوات والاستعدادات للتقييم المتبادل لجمهورية العراق المزمع إجراؤه في شهر آب المقبل، متخذاً عدداً من القرارات في هذا الصدد بهدف محافظة العراق على موقعه المتقدم في إجراءات المكافحة التي أثمرت عن خروجه من المنطقة الرمادية في التصنيف الدولي لعام 2018".

وناقش المجلس خلال الجلسة، "التطورات الحاصلة على تغييرات سعر صرف عملة الدولار في الأسواق غير الرسمية، والإجراءات المتخذة من البنك المركزي العراقي بشأنها".


مشاهدات 2871
أضيف 2023/06/20 - 11:50 PM