واشنطن: عائدات النفط الفنزويلي ستخضع لسيطرتنا   الإقتصاد نيوز    الاقتصاد العراقي وتأثير صدمات الريع النفطي والاختلالات المالية على استدامة سياسات الاستقرار والنمو   الإقتصاد نيوز   تمديد تعليق الرحلات من وإلى مطار حلب الدولي حتى مساء الخميس   الإقتصاد نيوز   فرض حظر تجوال من الـ11 مساءً حتى صباح الغد في محافظة ميسان   الإقتصاد نيوز   بينها عطلة رسمية.. القرارات الكاملة لجلسة مجلس الوزراء   الإقتصاد نيوز   انهيار جزئي في مصنع زجاج جنوبي "إسرائيل" وتسرب مواد خطرة   الإقتصاد نيوز   إعلام أمريكي: مبيعات نفط فنزويلا ستستمر لأجل غير مسمى   الإقتصاد نيوز   البرلمان: لا يوجد أي قرار رسمي أو اتفاق بين الكتل النيابية بشأن مقرر مجلس النواب   الإقتصاد نيوز   واشنطن تعلن احتجاز ناقلة نفط روسية في شمال المحيط الأطلسي   الإقتصاد نيوز   هيئة تشغيل حقل الرميلة تؤكد اعتمادها تقنيات حديثة لمعالجة التربة والنفوط المصاحبة للمياه   الإقتصاد نيوز  
وزير المالية: سنطعن بالموازنة في هذه الحالة

الاقتصاد نيوز - بغداد

نفت وزير المالية طيف سامي، اليوم الثلاثاء، إجراء مناقلات في الموازنة، مشيرةً إلى أن الوزارة ستطعن بالموازنة في حال تم إقرارها وفيها تغيير للفقرات التي أدرجتها الحكومة.

وقالت الوزارة في بيان، إن "وزير المالية طيف سامي محمد تنفي المعلومات المتداولة عبر مواقع التواصل الاجتماعي والوكالات الخبرية والتي تدعي قيام وزيرة المالية بإجراء المناقلات في مشروع الموازنة العامة للعام 2023، والتي تعكف اللجنة المالية لمجلس النواب على إجرائها".

وأضاف البيان، أن "وزيرة المالية تؤكد عكس ما ذُكر إذ أولت اهتماماً بالغاً في الدفاع عن كافة الفقرات الواردة في مشروع قانون الموازنة، وستطعن وزارة المالية بالموازنة في حال تم إقرارها وفيها تغيير للفقرات التي أدرجتها الحكومة في الموازنة".

وأكدت وزير المالية وفق البيان، أن "ما أدرجته الحكومة من نصوص وتخصيصات كان وفق دراسة واحتياج الوزارات والمحافظات وتلبي كافة المتطلبات وفق رؤية الحكومة في برنامجها الحكومي، وأن أي تغيير سيعيق عمليات الإنفاق التي رسمتها الحكومة لسد كافة الاحتياجات".
 


مشاهدات 12264
أضيف 2023/06/06 - 8:57 PM