عودة الكهرباء لعاصمة غرينلاند بعد انقطاع لساعات   الإقتصاد نيوز   العراق يحقق أكثر من 6 مليارات دولار إيرادات من صادرات النفط خلال كانون الأول الماضي   الإقتصاد نيوز   وزارة النقل السورية: 50 ألف شحنة برية شهرياً وسوريا ممر ترانزيت استراتيجي بين الخليج وأوروبا   الإقتصاد نيوز   البرلمان يُصوت على تشكيل لجنة لمتابعة اجراءات تعيين خريجي المهن الطبية   الإقتصاد نيوز   البرلمان يحدد الثلاثاء المقبل موعدا لانتخاب الرئيس الجديد للعراق   الإقتصاد نيوز   العراق الأول عالميا باستيراد الرز التايلاندي   الإقتصاد نيوز   العمل: 64 ألف مستفيد قادر على العمل جرى توظيفهم ضمن عقود حكومية   الإقتصاد نيوز   ارتفاع أسعار الذهب في بغداد.. المثقال يتجاوز المليون دينار   الإقتصاد نيوز   في عمليّـتين منفصلتين.. النزاهـة تضبـط متهـمين متلبـسين بجريمة الرشــوة في نينوى   الإقتصاد نيوز   ارتفاع جديد لأسعار الدولار مقابل الدينار في بغداد   الإقتصاد نيوز  
بورصة العراق تتداول أسهما بقيمة 11 مليار دينار في أسبوع

الاقتصاد نيوز- بغداد

أعلن سوق العراق للأوراق المالية، الأحد، تداول أسهمٍا بقيمة مالية تجاوزت 11 مليار دينار خلال الأسبوع الماضي.

وذكر تقرير عن السوق إن "عدد الشركات المتداولة أسهمها خلال الاسبوع الماضي بلغ 52 شركة مساهمة فيما لم تتداول اسهم 48 شركة بسبب عدم تلاقي اسعار اوامر الشراء مع اوامر البيع فيما يستمر توقف شركتين لعدم تقديم الافصاح من أصل 103 شركات مدرجة في السوق".

واضاف ان "عدد الأسهم المتداولة بلغ 27 ملياراً و36 مليوناً و974 ألف سهم بارتفاع بلغ نسبته 388% قياساً بالأسبوع الذي سبقه، بقيمة مالية بلغت 11 ملياراً و590 مليوناً و980 ألف دينار منخفضاً بنسبة 9% قياساً بالأسبوع الذي سبقه من خلال تنفيذ 2529 صفقة".

واشار الى أن "مؤشر الأسعار المتداولة ISX60 أغلق على 670.79 نقطة مسجلاً انخفاضاً بنسبة 1.38% عن إغلاقه في الجلسة السابقة".

وبين ان "عدد الاسهم المشتراة من المستثمرين غير العراقيين للأسبوع الماضي بلغ 68 مليون سهم بقيمة مالية بلغت 139مليون دينار من خلال تنفيذ 52 صفقة، فيما بلغ عدد الاسهم المباعة من المستثمرين غير العراقيين 3 ملايين سهم بقيمة مالية بلغت 15 مليون دينار من خلال تنفيذ 13 صفقة". 


مشاهدات 2018
أضيف 2023/05/14 - 3:18 PM