صادرات الشاي الأخضر الياباني تسجل أعلى مستوى منذ 70 عاماً   الإقتصاد نيوز   العملة الإيرانية تواصل الهبوط.. الدولار يقترب من 130 ألف تومان   الإقتصاد نيوز   الاتحاد الأوروبي يشدّد الرقابة على المنتجات الخطرة من منصّات إلكترونية مثل شي إن وعلي بابا   الإقتصاد نيوز   صناديق التحوّط تتدافع نحو السلع بحثا عن مصادر جديدة للعوائد   الإقتصاد نيوز   ارتفاع جديد بأسعار الدولار في بغداد   الإقتصاد نيوز   العراق يكسب دعوى قضائية دولية تجنبه دفع أكثر من 120 مليون دولار الى شركة اميركية   الإقتصاد نيوز   أزمة ناقلة نفط في الكاريبي.. مطالبات أممية بإنهاء الاحتجاز الأميركي   الإقتصاد نيوز   العراق يستعرض برامجه المناخية خلال اجتماعات الأمم المتحدة للبيئة في نيروبي   الإقتصاد نيوز   العراق ودول الخليج يقتربان من التشغيل الفعلي لمشروع الربط الكهربائي   الإقتصاد نيوز   انخفاض كبير في صادرات العراق النفطية الى أميركا خلال أسبوع   الإقتصاد نيوز  
التجارة: السلة الغذائية حققت استقراراً بالأسعار في الأسواق المحلية

الاقتصاد نيوز - بغداد

نفت وزارة التجارة، اليوم الأحد، الأنباء بشأن عدم وصول مواد السلَّة الغذائية إلى المواطنين بالوقت المحدد.

وقالت الوزارة في بيان، إنه "بين الفينة والأخرى، تخرج تصريحات عن السلّة الغذائية وآخرها تتحدث عن عدم وصول مواد السلة إلى المواطنين المستحقين وعن مواد رديئة توزع بالسلة، وهنا نوِّد أن نوضح عدة حقائق وهي أن وزارة التجارة وبالتعاون مع الشركة المجهزة لمواد السلة الغذائية، تقوم بتوزيع السلة الغذائية بالوقت المحدد وبإشراف مباشر من وزير التجارة أثير الغريري وفق توجيهات رئيس الوزراء محمد شياع السوداني".

وأضافت، أنه "لا صحة لما جاء في تلك التصريحات عن عدم وصول مواد السلة إلى مستحقيها"، مبينة أن "مواد السلة الغذائية تخضع إلى الفحص المختبري لتأكيد جودتها وصلاحيتها للتوزيع إلى المواطنين ولا صحة لتوزيع مواد رديئة".

وأكدت، أن "أبواب الوزارة مفتوحة للاطلاع على الحقائق وبيان الحقيقة"، لافتة إلى أن "السلة حققت استقراراً بأسعار المواد الغذائية في الأسواق المحلية، وهذا مؤشر لدى الوزارة من خلال جولاتها المستمرة على الأسواق". 
 


مشاهدات 1236
أضيف 2023/04/30 - 10:10 AM