رئيس مجلس المفوضين: نسبة المشاركة بالتصويت الخاص 82.42 في المئة   الإقتصاد نيوز   الرافدين يعلن رفع دفعة جديدة من مبادرة الريادة والتميز   الإقتصاد نيوز   وزير النقل الأميركي: حركة الطيران ستتراجع إلى الحد الأدنى بسبب الإغلاق الحكومي   الإقتصاد نيوز   Galaxy S26 Ultra يقود ثورة في الشحن السريع   الإقتصاد نيوز   ارتفاع الأصول الاحتياطية السعودية إلى 442 مليار دولار في أكتوبر   الإقتصاد نيوز   العمليات المشتركة: نسبة المشاركة في التصويت الخاص للانتخابات النيابية تجاوزت 80%   الإقتصاد نيوز   إرسال أكثر من 90% من نتائج التصويت الخاص إلى سيرفرات المكتب الوطني   الإقتصاد نيوز   زيلينسكي يفرض عقوبات على مدير صندوق الاستثمار المباشر الروسي   الإقتصاد نيوز   المفوضية: أجهزة العد والفرز الإلكترونية مستمرة بعملياتها والوسط الناقل يبدأ إرسال النتائج   الإقتصاد نيوز   رئيس الوزراء يهنئ الأجهزة الأمنية بالمشاركة الفاعلة والواعية في الانتخابات   الإقتصاد نيوز  
التجارة تعلن قرب بيع اللحوم والأجبان "بأسعار مدعومة"

الاقتصاد نيوز - بغداد

أعلنت وزارة التجارة، الأحد، عن توجهها لافتتاح جمعيات تعاونية كبيرة لدعم الفئات الفقيرة وحفاظاً على الأسعار.

وذكرت الوزارة في بيان، أن "وزير التجارة أثير داود الغريري أعلن اليوم قرب افتتاح جمعيات تعاونية كبيرة في بغداد والمحافظات بمناسبة شهر رمضان".

وقال الناطق الرسمي لوزارة التجارة محمد حنون نقلاً عن الغريري، بحسب البيان، إنه "سيتم افتتاح جمعيات تعاونية كبيرة بجانبي الكرخ والرصافة في بغداد وبقية المحافظات، تباع فيها جميع المواد الغذائية من اللحوم الحمراء والدجاج والأجبان بأسعار مدعومة وبسعر الكلفة".

وأكد، أن "افتتاح هذه الجمعيات يهدف إلى دعم المواطن العراقي والفئات الفقيرة وللمحافظة على الأسعار في الأسواق المحلية بمناسبة شهر رمضان وتوجيهات رئيس الوزراء بتوفير جميع المواد الغذائية إلى المواطنين".

ولفت الى أن "وزارة التجارة، كانت قد أطلقت حملة كبرى لتسيير شاحنات محملة بمواد الطحين والحليب وبيض المائدة والدجاج إلى منافذ الوزارة لبيعها إلى المواطنين بأسعار مدعومة".


مشاهدات 1382
أضيف 2023/02/12 - 3:29 PM