ترامب يبرر إلغاء قمته مع بوتين ويكشف عن وسيط محتمل لإنهاء الحرب الأوكرانية   الإقتصاد نيوز   لغز في المياه.. أسطول الشبح الإيراني يضيء ثم يختفي   الإقتصاد نيوز   المباشرة بالأعمال الزراعية ضمن مشروع الغابات المستدامة في بغداد   الإقتصاد نيوز   الاتحاد الأوروبي يقر الحزمة الـ19 من العقوبات على روسيا   الإقتصاد نيوز   أميركا تفرض عقوبات على شركتي النفط الروسيتين روسنفت ولوك أويل   الإقتصاد نيوز   النصيري: تعزيز واستمرار تطبيق منهجية الإصلاح الاقتصادي هدف مركزي مابعد الانتخابات   الإقتصاد نيوز   بغداد.. إغلاق 267 موقعاً ملوثاً تشمل معامل صهر المعادن والطابوق والإسفلت   الإقتصاد نيوز   إدارة ترامب تعلن فرض عقوبات على كبرى شركات النفط الروسية   الإقتصاد نيوز   العراق يستعد لإطلاق مؤتمر دولي لتسويق فرص الاستثمار في طريق التنمية   الإقتصاد نيوز   الذهب يتراجع مع صعود الدولار وترقب بيانات التضخم الاميركية   الإقتصاد نيوز  
جنرال الكتريك تتحدث عن "تحدي الطاقة" بالعراق وتعلن عزمها طرح مشاريع "مهمة"

الاقتصاد نيوز - بغداد

أعلنت شركة جنرال الكترك، الأحد، تنفيذ عشرات المحطات الثانوية في محافظات العراق كافة.

وقال رئيس فرع الشركة رشيد الجنابي لوكالة الأنباء الرسمية، "إننا نشارك في معرض العراق للطاقة كراعي، هو دعم لعمل وزارة الكهرباء"، مبيناً ان "جنرال الكتريك تعمل في العراق بالتعاون مع الكهرباء كشريك استراتيجي لأكثر من 50 عاما".

وأضاف، أنه "خلال العقود الأخيرة تم تنفيذ مشاريع مهمة في العراق بضمنها إضافة 19 كيكاواط من الطاقة الكهربائية في جميع أنحاء العراق بما فيها مناطق كردستان"، مشيرا الى "أننا في المرحلة الحالية بصدد طرح مشاريع مهمة لوزارة الكهرباء".

وذكر أن "تحدي الطاقة في العراق اليوم لا يقتصر فقط على تأمين حاجة العراقيين للطاقة،وإنما تأمينها بصورة نظيفة وتأمين طاقة مستدامة"، موضحا أن "عمل جنرال اليكترك في العراق يشمل جميع المحافظات".

وتابع أن "جنرال الكترك تنفذ اليوم عشرات المحطات الثانوية في محافظات العراق كافة، التي تدعم شبكة الكهرباء وتقلل الضائعات وتفك الاختناقات"، لافتا إلى أن "الشركة تطرح رؤى لمستقبل الطاقة في العراق يتضمن تأمين طاقة نظيفة بشكل موثوق ومتكامل لجميع العراقيين".


مشاهدات 1655
أضيف 2023/01/29 - 9:46 PM