الجمارك: ضبط حاويتين مخالفتين في مركز جمرك أم قصر الأوسط   الإقتصاد نيوز   التخطيط: علامة الجودة العراقية تحمي المستهلك وتكافح الغش التجاري   الإقتصاد نيوز   السوداني: نمضي في الاتجاه الصحيح نحو إعادة الإعمار وتطوير البنى التحتية   الإقتصاد نيوز   وزير الإعمار: استخدمنا تقنيات لأول مرة في العراق بأنفاق ساحة النسور   الإقتصاد نيوز   العراق: نتحرك لإضافة خامات نفط جديدة وصادراتنا تتجاوز 40 دولة   الإقتصاد نيوز   رئيس الوزراء يفتتح مشروع تطوير ساحة النسور والطرق المحاذية لها في بغداد   الإقتصاد نيوز   السوداني يعود الى بغداد بعد اختتام قمة الدوحة   الإقتصاد نيوز   بـ700 مليون يورو.. إسبانيا تلغي صفقة قاذفات صواريخ إسرائيلية    الإقتصاد نيوز   هيئة الأوراق المالية تُعين مديرًا جديدًا لسوق العراق للأوراق المالية   الإقتصاد نيوز   كان يعاني من تراكم الديون.. عراقي مقيم في الإمارات يفوز بجائزة اليانصيب البالغة مليون درهم إماراتي   الإقتصاد نيوز  
محافظة تستعد للإعلان عن أكبر مشروع سكني في العراق

الاقتصاد نيوز-بغداد

تستعد الحكومة المحلية في بابل، للإعلان عن أكبر مشروع سكني في البلاد يتم تنفيذه في المحافظة عبر الاستثمار، مؤكدة أنه سيوفر المئات من فرص العمل.   
وقال وسام أصلان الجبوري في تصريح أوردته الصحيفة الرسمية  إن إدارته "ماضية بوضع خارطة طريق تهدف إلى تغيير الواقع الخدمي في المحافظة ، من خلال تنفيذ مشاريع ستراتيجية كبيرة تخدم المواطنين، أهمها مشاريع السكن خاصة وأنَّ هيئة الاستثمار ستعمل من جهتها على تنشيط الحركة الاستثمارية في بابل من خلال دعوة كبرى الشركات للعمل في المحافظة، وتسهيل كافة الاجراءات القانونية اللازمة لها لتنفيذ مشاريعهم الخدمية". 
وأضاف الجبوري، ان "بابل تستعد لإطلاق اكبر مشروع سكني في البلاد قريباً"، مؤكدا أنه "سيوفر العمل للمزيد من الأيدي العاملة لأهالي المحافظة والمقيمين فيها.  
ولفت إلى "وجود خطط وبرامج عمل لتطوير مدينة الحلة وعموم مناطق المحافظة"، مبينا أنَّ "الحكومة المحلية تعمل على أن تكون بابل أولى المحافظات التي يتوفر فيها السكن وبأسعار مناسبة، خاصة وان المصارف الحكومية سهلت كثيراً إجراءات الحصول على قروض السكن"


مشاهدات 1137
أضيف 2023/01/14 - 9:34 AM